ملكة جمال المغرب تعتذر للمصريات بسبب إساءتها لهن
ابتسام مومني، ملكة جمال المغرب، نشرت تصريحات جديدة حول أزمتها الأخيرة والصور التي كانت قد نشرتها عن نساء مصر بسبب منع حفل الفنان المغربي سعد لمجرد بالقاهرة.
ابتسام مومني أكدت في ستوري على انستجرام: “سعد لمجرد فنان عربي ومغربي وعالمي، والآن القضية مجرد تهمة ولم يثبت شيء عليه حتى الآن، وأنا كوني فنانة مغربية وتقديرا لفنه وقفت مع الحق لأن البعض قد هاجموه بدون أي سبب (لا أعمم)”.
وأضافت ملكة جمال المغرب: “مصر بلد شقيقة هي ونساءها وشعبها، مصر بلاد الثقافة والحضارة وأنا قصدت الذين كانوا قد اتخذوا القرار بمنعه، وكذلك قصدت الجزء البسيط الذي هاجم بلدها المغرب وبناتها ولم أكن أقصد التعميم لأن التعميم لغة الجهلاء”.
وكانت ابتسام مومني قد نشرت على حسابها في موقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات “إنستجرام” تصريحات مثيرة للجدل: “يعني أنتوا مفكرين الفنان سعد لمجرد رح ينزل الحفل بسبب ببناتكم وهم مثل الرجال”.
وقام العديد من المصريين بشن هجوم كبير على ملكة جمال المغرب بسبب تصريحاتها المسيئة.
وكانت الصفحة الرسمية لمسرح “كايرو شو”، قد حذفت بوستر حفل سعد لمجرد الذي كان من المقرر اقامته في مصر، الذي تنظمه بمناسبة مرور عامين على إنشائه، بعد الهاشتاج الذي يصف سعد لمجرد بأنه يهاجم الفتيات.
الفنانة المصرية الشابة مايان السيد، كانت قد دعت لمقاطعة حفل الفنان المغربي سعد لمجرد، وذلك على خلفية اتهامه لأمور مثل هذه
جدير بالذكر أن خبر الإعلان عن حفل لسعد لمجرد في مصر، كان قد أثار الكثير من الجدل، وذلك على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، وأطلق الكثيرون هاشتاج عبر تويتر “مش عايزين لمجرد في مصر” لمقاطعة الحفل، وذلك بسبب اتهامه في عدد من هذه القضايا.