حقيقة تحطم سيارة ياسمين صبري باهظة الثمن !
مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي قاموا بتداول صورة لسيارة رولز رويس محطمة مدعين أنها سيارة الفنانة ياسمين صبري التي كان قد اشتراها لها زوجها رجل الأعمال الشنهير أحمد أبو هشيمة منذ أيام وأثير حولها جدل واسع بسبب سعرها الكبير.
الصورة المتداولة للسيارة ليست في مصر ولكنها في المغرب وتتشابه كلتا السياراتين في اللون فقط، والسيارة لا تخص الفنانة ياسمين صبري بل تعود هذه الصورة إلى عام 2017، حيث أظهرت الصور الخاصة بها محملة على شاحنة بعد أن تحطمت في حادث كبير بالمغرب.
مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي كانوا قد تداولوا صورة أو وثيقة لتصريح تخليص جمركي لسيارة جديدة خاصة بياسمين صبري، ووفقا للوثيقة المتداولة، فإن السيارة رولز رويس “كابروليه” باسم الفنانة ياسمين صبري بتاريخ 19 أغسطس 2020.
ويبلغ ثمن السيارة 6.113.545 جنيه، إضافة إلى رسوم تم تحصيلها كتراخيص لدخول السيارة من الجمرك تُقدر بـ 3.717.137 ملايين جنيه، تم تسجيل البيان الجمركي رقم 2544 بتاريخ 19/ 8 2020 باسم السيدة/ ياسمين أشرف مدحت ابراهيم صبري ومشمولة طبقا للمعاينة سيارة ماركة رولز رايس داون موديل 2020 السعة اللترية 5600 ( 12 ) سلندر، منشأ إنجلترا، الشحن من ميناء ليماسول قبرص
يذكر أن آخر أعمال ياسمين صبري هو مسلسل “فرصة تانية”، معالجة دراما محمد سيد بشير وتأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج مرقس عادل وإنتاج شركة سينرجى، وبطولة أحمد مجدى، أيتن عامر، هبة مجدى، دياب، إدوارد، محمود البزاوى، هبة عبد الغنى، سارة الشامى، محمد أبو داود، أحمد الشامى، نهال عنبر، عمر الشناوي، محمد جمعة.
العلاقة التي تجمع الفنانة الشابة ياسمين صبري بزوجها أحمد أبو هشيمة تشغل الجمهور بشكل كبير، حيث يترصد المتابعون كل أخبارهما ويتداول صورهما بشكل كبير فور نشرها بشكل واسع مع الكثير من التعليقات، ويهتم الجمهور بالحديث عن كل جديد عنهما خاصة في سفرهما لليونان واطلالتهما الجميلة في البحر للإستمتاع بأجازة الصيف.